Koch (w/m/d) gesucht?


Wir beraten und unterstützen Sie gern, bei der Auswahl Ihres Wunschkandidaten!

  Definition:

Privatköche bereiten Speisen in Privathaushalten oder Yachten zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.

  Anforderungen:

  • Gute Ettikette
  • Sach- & Fachkompetenz, abgeschlossene Berufsausbildung + Berufserfahrung
  • Wirtschaftliches Denken
  • Gute Allgemeinbildung
  • Ehrlichkeit & Loyalität
  • Vorrauschend & flexibel
  • Gute Menschenkenntnisse
  • Absolute Diskretion
  • Interkulturelle Kompetenz
  • Gutes Zeitmanagenent
  • Organisationsgeschick
  • Unregelmäßige Arbeitszeiten, Bereitschaft zum Wochenenddienst

  Tätigkeiten:

  • Planung & Kalkulation
  • Zubereitung und Anrichtung der Speisen
  • Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
  • Reinigung

* Das Tätigkeitsfeld & die Anforderungen variieren je nach Haushalt.

Dies ist eine Grobauflistung und dient zur Hilfe.

Gern beraten wir Sie zu diesem Thema!

  Wer ist qualifiziert?

  • Köche mit besten Referenzen
  • Küchenmeister/in
  • Berufserfahrene mit sehr guten Referenzen

  Richtwert Jahresbruttoeinkommen:

Das Jahresbruttoeinkommen variiert je nach persönlicher Kompetenz, Berufserfahrung sowie gewünschte Anforderungen an das Tätigkeitsfeld.

Der Richtwert in dieser Branche bewegt sich ab. 35.000 Euro Jahresbruttoeinkommen. Nach Oben sind keine Grenzen gesetzt.